Мой мир

Лия Каренина
Мой маленький мирок,
Где все кругом я знаю,
Переступая твой порог,
Добром себя обогреваю.

Спасаешь ты меня от бед,
И радуешься ты со мною.
И сколько не было б побед,
Всегда я за твоей спиною.

Бальзамом на душу опять
Ложится свет дневной от лампы.
И хочется тебя к себе прижать,
Зайчишка мой, оставшийся без лапы.

Здесь все так тихо и уютно,
Здесь дом, здесь кров, и здесь тепло.
Возьму тебя, мой мир попутно,
На лодке жизни будешь ты весло.