Он ждет меня, свое дитя

Лия Каренина
Опять я уповаюсь вами,
Моими чудными стихами,
Лишь одному могу их подарить,
И навсегда про них забыть.

А так в мечтах моих крылатых,
На облаках больших пузатых
Уносится печаль и грусть,
В стихах, которых нету пусть.

А я люблю свой дивный край.
Он для меня такой же рай,
Он вдохновение стихам дает,
Встречает с радостью и ждет.

Он ждет меня, свое дитя,
За все грехи меня простя,
Согреет солнцем, ветром охладит,
И пыл мой жаркий остудит.

Нигде не видела я места краше.
Березки, сосны,- и все наши.
Такие грозные и добрые стоят,
И соловьи на них свистят.

Люблю луга, поля большие,
И все болота сердцу дорогие,
Они мне радость ту дают,
Душа и сердце, что поют.