Сердце, не плачь

Лия Каренина
Сердце, не плачь, он вернется,
Люби его так, как сейчас.
Пусть все вокруг засмеется
И будет радовать глаз.

Сердце, не плачь, все пройдет,
Ты только послушай меня,
Он любит тебя, он тебя ждет,
Ни в чем никого не виня.

Сердце, не плачь, не сжимайся от боли.
Так трудно спокойно дышать.
Я не хочу играть больше роли,
В которых должна я страдать.