Женщина

Светлана Лось
Любят женщины даты полукруглые, круглые,
Любят кольца и серьги, и домашний уют,
Верят в звёзд предсказания, помнят ночи безумные,
Сохраняя навек память встреч и разлук...

Неподвластные времени, романтичные, страстные,
Молодые душою и сердцем прекрасные,
Любят женщины даты полукруглые, круглые,
Оставаясь всегда легкомысленно-мудрыми...