Почтовые дурки

Светлана Лось
 
Электронная почта

Электронная почта
Не сработала точно,
Электронная почта
Меня подвела.
Электрон разбежался
И куда-то умчался,
Весь такой деловой,
Он покинул меня...
Моё сердце разбито,
Жизнь без цели и смысла,
Одинокая старость
Маячит вдали.
Электрон, возвращайся!
Позабудем обиды!
Если что-то не так,
Ты меня извини!

ДУРКА бытовая

Благодаря E-MAIL налажен был контакт.
Ты замолчала. Что-нибудь не так?
Ну не молчи, скажи хоть слово!
К примеру: я жива-здорова,
К примеру: позвоню, когда сварю обед,
Или отвечу после дождичка в четверг.

ДУРКА ругательная

Я тебя, можно сказать, забросала имэйлами,
Ты же молчишь, словно в рот поднабравши дерьма!
Выпусти пар из забитой невесть чем головушки,
Всё это вместе, прости нецензурное слово - херня.

ДУРКА гамлетовского размаха

Ушла. Один раз позвонила и заглохла.
Сомнений мне не разрешить...
Быть может ты давно издохла,
А я хочу с тобой дружить?