Остановись мгновенье

Надежда Хомутова
Остановись мгновенье
И солнца луч замри.
Меня забыл любимый,
Нет жизни без любви.

В тоске иду по лесу
К березоньке родной.
Туда, где он когда-то
Любил меня весной.

Березонька, березка
Душа моя болит.
Пусть милый меня вспомнит,
К тебе скорей спешит.

И здесь его я встречу,
Прижму к груди своей.
И сердце ему скажет,
Что нет его милей.

Но нет его, с другой он
И любит лишь её.
А я, тебе родная,
Тоску свою несу.

Я знаю, что листвою
Укроешь ты меня.
И душу успокоишь,
С тобой останусь я.

2006г.