Близнецы

Лидия Шеншина
Чук и Гек - два близнеца два брата,
Играют, словно акробаты.
Вот кувырок вперед, вот кувырок назад,
Мельканье глаз, хвостов и лап.
Катаются клубком, то лают, то рычат,
Два беленьких щенка, который час подряд.
 октябрь 2006 г.