БеCсонница

Марк Рудецкий
* * *
Пусть меня называют пахабно - КОБЕЛЬ,
Пусть все думают: Я лишь животное, зверь,
Что любить не способен, лишь только за дверь...

Эй, хозяин - скажу,
Хватит дрыхнуть. Пора!!!
Мне на подвиги надо,
Не жди до утра!

И уставший хозяин откроет мне дверь...

Я ж протиснувшись в щель,
Побегу на свиденье к любимой.
Серенада под окнами,
Звон бокалов вина,
Поцелуи, признанья,
Фонари, тишина...
К черту томный ошейник!!!
Мы свободны, поверь!
Ночь, романтика - что еще надо...
... Я зверь?!

Оборвав занавески я жду до утра.
Вот хозяин проснулся:
Пора, Друг, пора!
И на улицу вывел кобель - кобеля.