Уже не тот, уже не та

Елена Терру
Уже не тот, уже не та,
Уже дыхание не греет.
Ты отпускаешь навсегда,
А сигарета тихо тлеет…

Вкус губ уже не ощущаю,
Глаза в глаза, но нет, не те.
Дым-яд неслышно я вдыхаю,
И понимаю: «Все, предел»

Лишь пепел падает украдкой,
Ломая веру и мечты
Я затушила сигарету,
Ну все, прощай, меня прости.

2006г.