Немота

Десабрисс
Раздирает изнутри немота:
Ты, наверное, с другой, как всегда,
Ты целуешь её плечи и грудь –
Раздирает немота мою суть.
Как забитый в плоть живую ржавый гвоздь,
Поражает немота меня насквозь,
Я б кричала, я б стучалась в твою дверь,
Только воет немота во мне как зверь.
И стою с сухою кожей на щеках,
Подтверждая немотою свой крах,
Не убью себя потом, не похвалю,
Просто промолчу, что люблю.