И кастаньеты пели, пели...

Арисса Росс
 навеяно мелодией Вило Лобоса



Вновь в моей жизни кавардак.
Глаза обращены к рассвету.
Стихи пишу. чердак мне рад,
Но я решусь, куплю билеты…

в страну, где сказка каждый день
и я могу с тобой расстаться…
ночная ломанная тень
к душе прижалась. станет лаской...

с другим забуду Всю печаль...
я повернусь шурша корсетом
и юбка точно пастораль
падёт к ногам и кастаньеты

зазвучат, легко покачивая пары...

дыханье рвётся из груди…
дым сигарет рисует лица…
и чьи-то руки, не твои
обнимут. пожелав влюбиться…

гитара плачет за окном.
я шёлк рубашки ощущаю.
луна разбившимся пятном
преграды ветхие сметает.

осталась только глубина.
причуды сказок улетели.
проснулась на небе звезда
и кастаньеты пели, пели……….