Рождество 2007 года

Илья Трофимов
Не Бялыницкий-Бируля
На лист накапал акварели –
Под звук пастушеской
Свирели
Весь день туманились поля.
Руководимые звездой
Волхвы,
Как хлеб необходимы,
Пока Иваны, Коли, Димы
Ещё крещаемы водой…

6 янв. 07 г.