Только любовью

Я Не Сошел с Ума
Сегодня шел снег, но я видел дождь.
Когда это кончится и я смогу жить спокойно?
Тогда лишь, когда ты придешь
И скажешь мне "Не бойся, я не сделаю больно."

Но кем ты предстанешь передо мной?
Богиней прекрасной, с небес сошедшей,
Или же смертью с кровавой косой,
В миг, когда я слаб, ко мне пришедшей?

Страх и ненависть забыл я давно!
Но без тебя не прожить мне и дня.
Все смешалось, уже все равно!
Знаю, что буду любить тебя...