Козлик

Наши Сериалы
Говард Уткин
 http://www.stihi.ru/2006/03/24-2175



Жыла-была старушка,
Жыла совсем одна,
И как-то забрюхатила,
От личного козла.

И разродилась бременем,
Старуха в тот же гот,
Родив на свет ребёночка, -
Мелкорогатый скот.

Она ево лелеяла,
Холила поутру,
И шёрстку гладко гладила,
И звёздочку на лбу.

Травою свежескошенной
Кормила, калбасой,
Поила только с кулера,
Колодезьной водой.

Козлёнок рос у бабушки,
По дням и по часам,
Но раз пашел наблятки он ..
А дальше знаешь сам.

Осталися от козлика,
Лишь рошьки, да нага,
А бабушка, - повесилась ..
Такие, брат, дела.



Шахиня

В бордель козлёнок сунулся
без грошика -рубля,
пришлося обнатурится,
мадам его "смела".
И мясушко и косточки-
закусочка к вину,
лишь бугорочки - роженьки
пришлись не ко двору.
Вернули их бабулечке
и предъявили счёт,
за съеденные булочки
и кое- что ещё.
 

Говард Уткин


Мадам в натуре смелая,
За козлика взялась,
А унего гангрена веть,
И лишаёв напасть.
А бабушка хихикая,
Сащётом в туалет,
И нет теперь бумажечки,
И булочек тех нет.