Глупость красивая безгранична

Егоза Креветка
Глупая девочка лет тридцати
Глупого мальчика хочет найти
Глупостью будут пропитаны встречи
А после появятся глупые дети

Красивые дети родились и вот
Еще одного глупый аист несет
Он тоже родился чрезмерно красивым
И глупым, а значит, навеки счастливым

Молодо-зелено! – крикнул старик
Красивых глупцов видеть он не привык
И ждет он, пока молодежь поумнеет,
А сам, тем не менее – тихо стареет

До чего же порою она безгранична
Глупость людская до неприличья -
Беспринципна она, беспричинно-капризна
Будет вечным прицепом к уму. Катаклизма!!!