Не забывай...

Алексей Стрелин
Н астатнет когда-нибудь утро,
Е два приоткрыв глаза,
З ахочешь лететь без оглядки,
А с глаз побежит слеза.
Б ыть может захочешь укрыться
(Ы)О т плена пришедших лет,
В ернуться, чтобы остаться
А нгелом давшим обет.
И снова вспархнут твои крылья,
М инуя мосты, города,
Е два замечая прохожих
Н есёшся не зная стыда.
Я знаю, наступит то утро,
Н ачало всему, что дало
И как это было когда-то,
К оснётся нас снова оно.
О тречься уже не пытаясь,
Глазами друг друга найдём,
Д о неба и снова обратно,
А может останемся в нём...