Когда друга нет рядом

Алексей Стрелин
В жизни каждого бывают моменты,
Когда грустно и хочется плакать,
Не помогут в тот момент комплименты,
Нужно чтобы лучшй друг был лишь рядом.
Он послушает всё, что ты скажешь,
Улыбнётся и станет теплее,
Он разделит с тобой невеселье,
Друг залечит душевную рану.
Да согласен, бывает такое,
Когда друг далеко и не может,
Разделить ту печаль и тревогу,
Что вселяется в сердце порою.
Кто же сможет тогда достучаться,
До тебя опечаленным чем-то,
Кто окроет души корридоры
И подарит тепло, улыбку?...