Сажите правду...

Ася Звягина
ТАРО скажите правду
ТАРО я верю в вас
скажите правду
скажите "Счастье"
Нет мне этого не ждать
Но почему я так считаю
почему я так глупа?
Иль просто я не та
Не та кем надо быть
не та кем надо жить
Кто вселился в меня
скажите правду мне, друзья...