о жданьи

Ксения Ксеня
 Над дипломом корплю Я "устанно" ))
 Удивительно , но не странно...
 Скоро треснет моё сидалище,
 От сидения за "Комп`ом"
 А проеханная , миля по часам,
 поБУКВАльно выходит шаг`ом...
 Жмут меня уже сроки нависшие...
 Мне бы враз трудоголиком стать...
 Только вот вдруг какая штука-
 Ожиданье мешает ждать...