День и стих

Ксения Ксеня
 

 А нынче всё же жаркий день.
 Оазисом мелькнула тень.
 И буд-то грустно...
 стало лень...
 Отмахиваться словом.
 Настрой - как старая лыжня,
 Испорченой казалась.
 Я...сомневалась,
 что уместно, искать в себе сегодня место,
 Но постаралась...
 От слёз уехав поспеша ,аэропортова душа...
 мне вслед глядела.
 
 Займу себя любимым делом , потом займу собой других,
 Потом поплачу ...
 День и стих.