Одиночество

Любопытная Динго
Свет в глазах жизни не станет прозрачным.
Ты не кошка, не сможешь жить в темноте.
Окружен. Чувствуешь что один
По своей воле лишен. Один в пустоте
Свои мысли прячешь. Круг сжимается
Ты не можешь иначе. Но жизнь продолжается