Я оттолкнусь от берега печали...

Лариса Шаталова
Я оттолкнусь от берега печали,
Я буду плыть куда глаза глядят,
И пусть за кромкой этой синей дали
Меня не ждёт зовущий чей-то взгляд.

Я столько лет жила лишь ожиданьем,
Хотелось сказки, чуда, перемен,
Самой смешны теперь мои желанья,
Свободой счастлива любви взамен.