Поздрастих!!!

Ксения Ксеня
День рожденья у Маташки…
Подарю ей миску кашки.
 С виду так себе подарок…
 Лучше был б ,свечи огарок.
Лишь при первом рассмотреньи,
Корка кашная с вареньем.
В углублённом изученьи
Массы каши при сеченьи
В срезе зерновых крупинок
Жирный червь ползёт с поминок.
ВОТ, ОН !!! ГЛЫВНЫЙ МОЙ ПОДАРОК!!!
С самых смрадных в мире свалок!!!
Целый год за ним следила…
Лишь парным дерьмом кормила…
Вообщем ,был мне вместо сына !
 Ты люби его , СКОТИНА !!!