на Но танец бесконечен... Ангелина Белая

V
Как мне понятен танец..
В нем чувства отраженье...
В нем лоск,красивый глянец...
В нем боль и униженья...

В нем собраны навечно
Мирские чувства, мысли...

(27.11.2006)