Как всегда...

Ася Звягина
Какая-то жестокость
живёт во мне
В крови, в душе
для чего и за что
я бываю такой глупой, тупой?
Хороша!!!Моя жизнь, это да, ещё та!
Моя жизнь хороша
я не жалуюсь друзья
вы ведь любите меня
Меня,мою жестокость
и мой бред который я несу
и жить такой я буду как всегда
как всегда жила, живу и буду жить, друзья...