Здесь стиль фуэки рюко

Татьяна Дюльгер
Нева течёт, раз
Два раза не войдёшь, два
Жизнь проходит, три.
Ты только посмотри!
Как Евгений шутит!
В реке он воду мутит.
И это ли не мука?
Всё в стиле
Фуэки рюко!

Рецензия на "В стиле фуэки рюко" (Жордан)