Время прощаться

Виола
Просто время пришло прощаться,
Сожалеть о любви беспечной.
Эфемерная легкость счастья
Никому не дается вечно.

Просто время пришло проститься.
Ветры мечутся между нами.
И зима бесконечно длится,
Душу выстудив холодами.

И летят - улетают птицы,
Грусти нет ни конца, ни края.
Небо обжигают зарницы,
Это наша любовь сгорает !

Грусти нет ни конца ни края,
Это наша любовь сгорает.
Слезы высохнут на восходе,
Это наша любовь уходит...