Торопимся

Татьяна Патракеева
Как бегуны на длинные дистанции
Торопимся к своей конечной станции,
Как будто там - за финишною ленточкой
Нас встреча ждёт с прекрасной жизнью - вечностью...


Из рецензии Илье Цейтлину