Наш котик

Елена Еремина
Сегодня наш котик голодный.
Наш котик мечтает поесть.
Он ел очень мало сегодня:
Сосисок, наверно, штук шесть,
Четыре куриные лапки,
Три бёдрышка,
Литр молока.
Он съел также сыра кусочек
И пачку одну творога.

Два лучика маленьких-глазки
На нас с ожиданьем глядят:
«Ребята, ну дайте покушать,
Не мучьте голодных котят!»