сладкие губы...

Глазами Этого Мира
сладкие губы,мне так не хватает
нежных объятий и ласковых пальцев
кроткой усмешки,улыбки с тоскою
вверены сердцем,прожженные смальцем
блеклые груди вздымаются мерно
и замерают,ты вся на пределе
хлещет ручьем,превращается в скверну
страсть и желанье в бушующем теле
замерло все,на секунду я вижу
блеск твоих глаз,разгорается пламя
легкой,туманною серою дымкой
меркнет твой взгляд пригибая сознанье,
все не унять ночь безудержной пляски
слились в одно раскаленное тело
кожей расплавленной
сняты все маски,белым зачеркнуты принципы мелом...

стон замолкает,обмякшие бедра падают навзнич,
пунцовые пятна сходят с лица,
вдох становится ровным и ты засыпаешь
обняв так приятно