***

Лиля Тимошенко
Хотела растворится я в тебе
Хотела я расти цветком прекрасным,
Но все разрушил свет во тьме
И это выглидит ужасно,
Уйду прощатся я не буду
Тебя скорее позабуду,
Но суть не в этом,а в другом
Насколько быстрым это будет
Мечтам не збытся никогда
Зачем же я мечтала,как могла
Уйду тревожить нет не буду
Тебя скорее позабуду
Чтоб не тревожно больше было
Я навсегда тебя забыла!