Синий флаг для Святы

Иннокентий Флик
Синий флаг и синяя река.
Синий мост и синяя вода.
Лавра синяя и синие глаза.
Синий бог. Балет. Синева.
Синий мой, скажи, или выплыву?
Синий бог, скажи, или выживу?
Синий вечер свят во Святвечере.
Святослава – свет во Святвечере.
Святослава, Свя, Свята, Святочка,
Свята, Вяточка, Свята, Веточка,
Святославочка, Святосветочка,
Свята – солнышко, цветик аленький,
Ты чудовищу очень нравишься.