Огонь Души горит и греет

Екатерина Федюшкина
Огонь Души горит и греет
И в добрый час благословит,
Торжественную мысль взлелеет
И Путь собою озарит.

Крылатый Дух-моя Надежда,
Поддержка солнечных идей,-
Шелка,пошитые в одежды,
Раскрашены эфиром дней.

В лучистых розовых рассветах,
Когда мыслительный покой,
Единство звука,тени,света
Уводит за своей звездой..

И там,в хрустальной цитадели,
Как полноводная река,
Звенящим облаком капели
Звучит поющая строка!