Заблудившись в реалиях жизни...

Екатерина Федюшкина
Заблудившись в реалиях жизни
И поддавшись иллюзии зыбкой,
Мы плывём по теченью с улыбкой
И поём дифирамбы и тризны.

Обжигает Любовь наши губы.
Но ,увы!Это только мгновенье,
И опять ищем Душу родную,
Что несёт в этот мир вдохновенье!

Видим знаки,не верим в приметы,
И,казалось так многое знаем,
Но... сомненье-ума порожденье,
Только сердцу так больно,страдает...

Воедино сложив,приумножив,
Приукрасить мгновенно пространство,
И Душа удивиться восторженно:
"Не иллюзия Божие Царство!"