Спасибо тебе за любовь

Рита Рожденственская
Спасибо тебе за любовь,
Хотя и спасибо-то мало!
Мы больше не встретимся вновь,
Но я сначала все знала!

И больше не встретят глаза
Моей любви позабытой,
Пройдет, утечет как вода
Весь год надеждой убитый!

Забуду, забудешь и ты,
Ведь люди всё забывают!
Забудешь томлений мечты,
Которые нас оживляют!

И ты проживешь еще много
Дней и ночей без меня,
Но ты не вини меня строго,
Быть может встретились зря...

Кто знает? Жизнь сложная штука,
Её нам ещё не понять!
Посмотрим пока на друг друга,
Не встретимся снова опять...