Визуальная поэзия

Нат Весенин 2
(=':')

Сидит
(\(\
(=':')
(..(")("),
Ждет зимы.
Подождем и мы.


Снежинка.

Летела снежинка,
Спешила на землю,
К ребятам на праздник,
Ребяток поздравить.
Снежинка летела,
Снежинка летела,
Но не успела.