Далёкому...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ДАЛЁКОМУ...***

(Из Цикла "БЕССМЫСЛЕННЫЙ РОМАН")

Не хватает тебя,- пусть душа твоя, мысленно, рядом,
Когда даришь крупицы таланта весьма многогранного...
Не хватает того, чтобы ты обласкал меня... пусть только взглядом
Не хватает тебя мне физически - что, скажите на милость, здесь странного?
Разве многого надо, когда сердце полнится страстными
И с ничем не сравнимыми мощью своей ураганами
В нём бушующей ревности, может быть даже напрасными...
О, как больно судьба делит нас невозможно далёкими странами!..

6.01.2007г.