ведьма о своем будущем

Куцый Ева Филипповна
давясь пряником сладким
включаю свое исключенье:
«морозом по коже гладким
уйду в струю снисхожденья,
кругом по кругу, смешений:
цели иль просто дела..
знаю, что Карлсон варенье
съел еще все вчера!
буду скитаться по небу -
крыши в ночи ослепляют.
там где ты раньше не был,
когда стемнеет - слетаем.
одену тебя в голубое!
не спорь, этот цвет к лицу,
полоски заштопав, кроем
рассветным на улицу».

перейдя к поцелуям в губы:
«сниму черные брюки с тебя..
«включу» омертвевшие руки
со словами «хочу до нельзя!»
плавно касаясь тела
фантазия даст моя сбой,
с тобою до сели не быв
не верю, что ты сомой..
опрокинув на спину будешь
доводить до душевных криков
сегодня наверно полюбишь..
на фото: два тела без бликов»

утром как манная каша -
все вперемешку с комками.
с Выше: «ночь была ваша!
и соседей вы доконали!»
..а занавес из крепдешина
с бордово-лиловым отливом
будет в виде машины
стоящей возле обрыва.
Ты сядешь за руль, я рядом
на 3-ю скорость и кровь
бензина, как и заряда
нам хватит. Ведь это любовь!

06.01.2007