Вдыхая горький дым

Александр Грознов
Вдыхая горький дым,
ты понимаешь ,
что он тебя любил.
И точно знаешь,
тебе с другой не изменил...

Но гладь воды прельщает взгляд,
свое несчатья утопив,
ты камнем спрыгнешь в низ
и нет пути назад...

6.01.2007