Россия

Надежда Хомутова
Россия! Милая Россия!
Где слава та, что по Земле гремела?
Где те, что за тебя стеной стояли?
Прошли года и пали те,
Что мощь твою держали.
Кто защитит тебя от этой своры,
Которая тебя на части разорвала!
И снова на колени опустила.
Глумятся над тобой, моя Россия,
Пируют, влавствуют и процветают,
Заполонив развратом, пьянством
Тебя от края и до края.
Душа болит и сердце огненно пылает
За боль твою, моя Россия!
За тех, кто жив еще остался.
Найдется ли, кто грудь свою подставит
И защитит тебя, моя Россия.
Кто, вновь твою былую славу
Поднимет над Землей великой.
И, гордо голову поднимешь
Моя родная, милая Россия!

 1997г.