Первая мечта

Колесникова Мария
Через преграды жизни продираясь
Иду навстречу я любви
Не просто cтрасти добиваясь,
А исполнения мечты.

Хочу любимою быть я
Мечтаю нежность я дарить
Хочу любить его сильнее чем себя
Женою самой лучшей быть.

Себя хочу я без остатка подарить
Забыть про все стисненья
Хочу до гроба я любить
И не скрывать свои волненья

Хочу мечтать, любить и верить
Дышать свободно, так дышать
Чтоб огонёк любви лелеять
И милому чтоб помогать

Зачем искать его
Ведь нас сведёт судьба
Немного потерпеть,
Потом ответить да

Он может страшным быть, а может быть красивым
Лишь только чтоб любил он жить
И чтоб умел он быть счастливым
И ласковым и нежным быть.

Тогда его я обогрею
И поцелую горячо
И никогда не пожалею
Спасиьо всем скажу, за всё.