Время вспять

Ласковый
Если повернётся время вспять
В своём детстве снова окажусь.
Будет мне когда-то лет шесть-пять,
На коленки к маме взгромозжусь!
И усну блаженным детским сном..
Позабуду будущее прочь!..
Как же надоело мне оно!..
Мне приснится тёти Тани дочь -
На неё глядел всегда в окно,
Ведь она - такая стрекоза!
Только с ней играю и пою..
Завтра я ей письку показал.
А она мне.. щелочку свою!...
Жаль, что я всего не разглядел!
Вот загадка! Что же было там?..
И, с тех пор, я словно не у дел -
Следую за чудом, по пятам...
Как же хорошо ребёнком быть!
Во дворе с мальчишками играть!
Просто так гулять, считать столбы..
Ждать, чтобы скорей пришло вчера.