Непокорная

Галина Уварова
................SMS от подруги: "Покорность или послушание? Что нужно от женщины?"
.....................Мой ответ: "Только любовь!"

Хочешь, я буду послушной?
Хочешь, покорной я буду?
Но разве тебе это нужно?
Тебя непокорная любит.

Я сама по себе,
И живу, как хочу, с тобой.
Благодарна судьбе,
Ведь я стала твоей судьбой.

Хочешь, я буду рабыней?
Хочешь наложницей стану?
Только люби меня, милый!
С тобой я сегодня останусь.