Моё сердце осталось с тобой...

Ольга Калугина
Моё сердце осталось с тобой
Затерялось в развилке дорог
Там где тихо играя листвой
По ветвям шелестел ветерок.

Где счастливые вместе мы шли
И смеялись по пустякам
Там где солнце касаясь земли
Летний вечер сулило нам.

Там где слабой точкой звезда
Загоралась над головой
Только я прошу навсегда
Ты его не бери с собой.

Возврати то что взял невзначай
Ведь оно же тебе не нужно
Но пожалуйста не разбивай
Мне ещё пригодится оно.
2001 г.