Вещий сон

Надежда Торопынина
1.Ты говорил что люблю,
без тебя могу,быть с тобою хочу
обнимал,целовал
И на ушко шептал не разлучит не что,
Будем вместе с тобои мы всегда
Но так получилось,что это был сон,
Ты проснулась,звонит телефон,
А часы два ноль ноль,
Ты сонно сказала в трубку алло,
На другом конце провода голос его
(Читается пэп):
ПРИПЕВ:
Ну здравствуи,прости что так поздно,
Хотел лишь сказать что люблю лишь тебя,
Мечтаю с тобой быть всегда,
Давай будем вместе,ладно?
Ладно!сказала она

2.До этого дня в сны не верила я,
Но в вещии сны теперь верю я
Ведь теперь они вместе,
И любят друг друга
Гуляют вечерами вдвоем под луной
Она просто счаслива ведь год любила
И теперь он ее и теперь она с ним,
Он крепко ее прижемает к серцу,
И говорит что любит сильно ее.
Порой ей кажется что это просто сказка,
Что она как принцеса вместе с принцем,
Но в жизни тоже бывают сказки нужно
Просто верить в них,нужно верить

(Читается pэп):
ПРИПЕВ:
Ну здравствуи,прости что так поздно,
Хотел лишь сказать что люблю лишь тебя,
Мечтаю с тобой быть всегда,
Давай будем вместе,ладно?
Ладно!сказала она