Здравствуй и прощай...

Олег Каширский
Ты ко мне не едешь, не зовёшь к себе,
Значит, изменилось что-то на Земле.
Изменились люди, страны, города,
Разминулись наши годы-поезда.

Выйти б оглянуться и порвать билет,-
Для пути в "обратно" остановок нет.
Может быть сойдутся наших два пути
И соприкоснутся, будням вопреки.

Но, пока мы едем в разные края,
Отрывает ветер лист календаря.
А на нём две строчки: "Здравствуй и прощай.
Светлые денёчки, всё же, вспоминай..."