Анонс для тм ежи - посв. мастерам из мастерской

Николай Валерьевич Павлов
Замри на миг, нЕЖданныЙ друг!
Зайди сюда, ведь Ты - поэт!
Найдёшь себе друзей, подруг,
И радость конкурсных побед!
Здесь все рождаются мечты!
нЕ ЖдИ! Сражайся и спеши!
Ведь для Тебя взывает гимн,
В любезной мастерской "ЕЖИ"!
Здесь нить прекрасную найдёшь,
Что к Ариадне приведёт,
Ты станешь старше, но поймёшь,
Как вечен Ты - в мечтЕ ЖИвёшь...
Ты здесь, сейчас! Не нужно слов!
Останься, доблестный поэт!
Услышь Стихиры славный зов,
И стань звездой своих легенд!..