Эминем и сепаратизм

Зэфокс
Куча репов, - жырных негроф,
И ласнящихся на сонце,
Реп четали на лужайке,
И рукой хватали йайца.
Сними был ищо Ыминем,
Вбелой марлевой павяске,
На башке, бля, белабрысой,
Каг у рокера бандана.
Тоже сцуко с распальцофкой,
О тежолой доле негроф,
Бедных афроафриканцеф,
Реп четал, каг бля им плохо.
Drug весь – дрэг, и нет работы.
И все негров ненавидят.
Даже сами негры негроф,
Но, с другова пабережья.
И те, гибнут в перестрелках,
От руки таких же негроф.
Патамушта эти негры, -
Черножопые гандоны.
А вотэти негры, тешто,
На лужайке реп четают, -
Ахуенные, бля, негры!
Афро, бля, амереканцы!!!!

2004/07.