Прекрасной Нине!

Алексей Варяхов
Нина, ты так красива!
Но это не главная причина
моего влечения к тебе.

Нина, ты меня манишь
Своим необыкновенным шармом,
ты меня не обманешь.

Нина, без тебя жизнь блекнет,
теряет палитру красивых цветов,
смысл жизни меркнет в лучах полуденных миров.

Я помню встречу нашу как вчера
Загипнотизировала ты меня
Своими драгоценными глазами.

А на следующий день у рукомойника мило
сказала ты мне: " Меня зовут Нина".

С того дня жизнь в лицее заинтересовала меня,
я приходил лишь для того, чтобы увидеть тебя,
хоть одним глазком, хоть мельком.

Потом были уроки информатики вместе с тобой.
Я робел, я не смел разговаривать рядом с тобой,
Я лишь помог тебе сделать презент.

Вскоре наступили радостные среды,
Я встречался с тобой и с Аней рядом с кофейной,
я потерял страх, но приобрел другое чувство, чувство не обычной беседы, а...

И так прошли недели,
прошел снежок, роковая пятница,
я сглупил (мой глупый СМЕШОК!).

Я писал сообщения,
но бесполезно!
МНЕ нет прощения.

Но я не могу без тебя...
Не могу даже музыку слушать грустную,
потому что я без тебя...

Нина, я, конечно, понимаю,
что это звучит наивно, но
"Прости ты меня".

Я хотел бы, Чтоб было все как прежде,
как в те среды, когда был миг надежды
на взаимопонимание и любовь.


Сейчас же я томлюсь, не знаю, что и делать,
до нового года осталось две недели,
А на лице нет ни радости тени.

Если б не было б того вторника,
когда ты сказала, что у меня "печень",
не грустил бы сейчас, и я был бы беспечен.

Но это случилось, знакомству я рад,
Любимая Нина, я виноват,
прости меня милая, я изменюсь!


17 декабря 2006 года 22:37.