Жестокая девчонка

Женщина-Мечта
Больше нет таких как я
И нигде ты не найдёшь.
Я действительно особая,
Ты сейчас сам всё поймёшь.
Хотя, вряд ли получится,
Меня никто не понимает.
Долго придётся мучаться
Все то и дело осуждают.
На первый взгляд показалось,
Что девчонка я жестокая,
Наоборот всё оказалось,
В душе я очень одинокая.
Мне нужна долька нежности,
Чтоб сердца растопить ледник.
Прекратите делать пакости,
От этого барьер возник.
Теперь же в сердца глубину
Нет никому доступа,
Я лишь злобно посмотрю
Сам пожелаешь отступа.
Твоя обида не заденет,
От всех чувства далеко.
Перед тобою дверь захлопнет
Неподдельное то зло,
Что ежедневно пожирает
Душу мою изнутри
Отсюда взглядом умоляет:
"В глаза мои ты загляни"
И ты увидишь тот же страх,
Что от потери возникает,
Слышен в разбитых мечтах
И любовь мою отравляет.
Прошу, не надо обижаться,
Мне сейчас так тяжело.
В деяниях может сказаться
А я хочу тебя всего!